Редакция
10 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 1 варёно-копчёная грудка;200г. свежих шампиньонов;50г. корейской моркови;1 большая головка репчатого лука;100 г красной фасоли (можно консервированной - 1 банка);3 средних маринованных огручика;майонез.
Инструкции:
Получается очень вкусный, питательный салат. Очень нравится мужчинам, имеет пикантный вкус копчёностей и грибов.
Грудку нарезать кубиками, удалив предварительно кожу и кости. Шампиньны нашинковать и пассеровать с луком в подсолнечном масле. Крышкой не закрывать, чтобы масло максимально спиталось и грибы получились обжаристыми, а не тушёными. Огурцы нашинковать. Свежую фасоль отварить, консервированную - слить воду, выложить в миску. Добавить остальные ингредиенты, перемешать с майонезом, оставить на 1ч. на холоде.
Инструкции:
Получается очень вкусный, питательный салат. Очень нравится мужчинам, имеет пикантный вкус копчёностей и грибов.
Грудку нарезать кубиками, удалив предварительно кожу и кости. Шампиньны нашинковать и пассеровать с луком в подсолнечном масле. Крышкой не закрывать, чтобы масло максимально спиталось и грибы получились обжаристыми, а не тушёными. Огурцы нашинковать. Свежую фасоль отварить, консервированную - слить воду, выложить в миску. Добавить остальные ингредиенты, перемешать с майонезом, оставить на 1ч. на холоде.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-salat-iz-kopchenoy-grudki-s-shampinonami/