Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 3 порции:140 гр цыпленок, 80 гр корня сельдерея, 1 красный сладкий перец, 1 яйцо, 1 репчатая луковица, 80 гр зеленого салата, 2 ч л уксуса, 1 ст л растительного масла, соль
Инструкции:
Корень сельдерея натереть на терке. Цыпленка отварить в подсоленной воде, мясо нарезать лапшой. Перец и лук нарезать колечками. Вареное яйцо мелко нарубить. Зеленый салат нарезать соломкой.
Все перемешать, посолить и заправить смесью укуса с маслом.
Инструкции:
Корень сельдерея натереть на терке. Цыпленка отварить в подсоленной воде, мясо нарезать лапшой. Перец и лук нарезать колечками. Вареное яйцо мелко нарубить. Зеленый салат нарезать соломкой.
Все перемешать, посолить и заправить смесью укуса с маслом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-salat-iz-kuricy-meksikanskiy/