Редакция
20 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порций:500 г молодого картофеля, не очищенного350 г очищенной от кожи готовой курицы, порезанной на кусочки100 г листьев молодого шпината2 ст л песто (см рецепт этого соуса)сок 1 лимона3 ст л оливкового масла
Инструкции:
1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 15 мин. Слить и вернуть их в кастрюлю, слегка помять вилкой.
2. Добавить в кастрюлю курицу и листья шпината. Смешать с помощью ложки или руками.
3. Добавить песто, лимонный сок и масло, приправить по вкусу и перемешать.
Инструкции:
1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 15 мин. Слить и вернуть их в кастрюлю, слегка помять вилкой.
2. Добавить в кастрюлю курицу и листья шпината. Смешать с помощью ложки или руками.
3. Добавить песто, лимонный сок и масло, приправить по вкусу и перемешать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-salat-iz-kuricy-pesto-i-kartofelya/