Редакция
14 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:400 гр (14 oz) холодного мяса курицы, нашинкованного150 гр (5 1/2 oz) сыра фета, порезанного кубиками200 гр (7 oz) спелых, красных помидоров, порезанных на 4 части100 гр (3 1/2 oz) черных маслиногурец длиной 10 см, порезанный на кусочки1 маленькая красная луковица, порезанная тонко1 кочан зеленого салата, порванный на кусочки5 ст л оливкового масла2 ст белого винного уксуса1 ст л порезанного свежего или 2 ст л сушеного орегано
Инструкции:
Этот ароматный салат - прекрасный способ использовать оставшуюся курицу.
1. Соединить курицу, фету, помидоры, оливки, огурец, лук и зеленый салат и положить в салатницу.
2. Взбить масло, уксус и орегано, приправить по вкусу. Залить салат заправкой и перемешать. Сразу же подавать.
Инструкции:
Этот ароматный салат - прекрасный способ использовать оставшуюся курицу.
1. Соединить курицу, фету, помидоры, оливки, огурец, лук и зеленый салат и положить в салатницу.
2. Взбить масло, уксус и орегано, приправить по вкусу. Залить салат заправкой и перемешать. Сразу же подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-salat-iz-kuricy-po-grecheski/