Салаты с птицей - салат из курицы с беконом
Редакция
22 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1 кочан кос-салата150 гр вареных или жареных куриных грудок120 гр упаковка крутонов (сухариков) с чесноком или розмарином100 гр поджаренного хрустящего бекона4 ст л майонеза4 ст л французской заправки4 ст л тертого пармезана
Инструкции:
1. Разделить листья салата и порвать их на кусочки. Положить в большую салатницу, нарезать курицу на кусочки, поломать крутоны и бекон на кусочки. Добавить в салатницу.
2. Положить майонез в маленькую миску, постепенно добавлять французскую заправку, взбивая ее вилкой пока смесь не получится однородной. Приправить солью и черным перцем. Поставить в холодильник не надобности.
3. Перед тем, как подавать, побрызгать салат заправкой, посыпать половиной пармезана и перемешать. Подавать, посыпав оставшимся тертым сыром и черным перцем.
Инструкции:
1. Разделить листья салата и порвать их на кусочки. Положить в большую салатницу, нарезать курицу на кусочки, поломать крутоны и бекон на кусочки. Добавить в салатницу.
2. Положить майонез в маленькую миску, постепенно добавлять французскую заправку, взбивая ее вилкой пока смесь не получится однородной. Приправить солью и черным перцем. Поставить в холодильник не надобности.
3. Перед тем, как подавать, побрызгать салат заправкой, посыпать половиной пармезана и перемешать. Подавать, посыпав оставшимся тертым сыром и черным перцем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-salat-iz-kuricy-s-bekonom/

