Редакция
12 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 2 банки вареной фасолистолько же куриного мяса2-3 репчатые луковицы
Инструкции:
Вареная фасоль (пестрая или белая) и куриное вареное мясо в пропорции 1:1, репчатый лук, нарезанный соломкой и обжаренный до золотистого цвета (примерно 2-3 луковицы).
Посолить, поперчить по вкусу, добавить сок 1 лимона и майонез.
Инструкции:
Вареная фасоль (пестрая или белая) и куриное вареное мясо в пропорции 1:1, репчатый лук, нарезанный соломкой и обжаренный до золотистого цвета (примерно 2-3 луковицы).
Посолить, поперчить по вкусу, добавить сок 1 лимона и майонез.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-salat-iz-kuricy-s-fasolyu/