Редакция
14 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порций:500 г молодого картофеля, порезанного пополам, если он крупный4 яйца300 г очищенной от кожи готовой курицы, порезанной на кусочки200 г листьев молодого шпинатаДля заправки:2 ст л белого винного уксуса5 ст л оливкового масла2 ч л зернистой горчицы1 ч л сахара4 ст л порезанной свежей петрушки
Инструкции:
1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 12-15 мин до готовности. Положить яйца в маленькую кастрюлю, довести до кипения и варить 8 мин.
2. Тем временем взбить ингредиенты для заправки и приправить.
3. Слить яйца, затем охладить под проточной холодной водой. Очистить и порезать на четвертинки. Слить картофель и дать немного остыть (он могжет быть холодными или теплыми, на ваш вкус). Порвать или порезать курицу на кусочки.
4. Положить шпинат в салатницу, добавить курицу, яйца и картофель. Залить заправкой и перемешать.
Инструкции:
1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 12-15 мин до готовности. Положить яйца в маленькую кастрюлю, довести до кипения и варить 8 мин.
2. Тем временем взбить ингредиенты для заправки и приправить.
3. Слить яйца, затем охладить под проточной холодной водой. Очистить и порезать на четвертинки. Слить картофель и дать немного остыть (он могжет быть холодными или теплыми, на ваш вкус). Порвать или порезать курицу на кусочки.
4. Положить шпинат в салатницу, добавить курицу, яйца и картофель. Залить заправкой и перемешать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-salat-iz-kuricy-shpinata-i-kartofelya/