Редакция
15 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 2 зеленых редьки среднего размера4 луковицы1/2 курицымайонез (по вкусу)соль (по вкусу)
Инструкции:
Сварить половинку курицы, разобрать, порезать на кусочки. Редьку почистить, мелко нашинковать или натереть на крупной терке. Лук пожарить до прозрачно-золотистого цвета. Все смешать, посолить, заправить майонезом.
Инструкции:
Сварить половинку курицы, разобрать, порезать на кусочки. Редьку почистить, мелко нашинковать или натереть на крупной терке. Лук пожарить до прозрачно-золотистого цвета. Все смешать, посолить, заправить майонезом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-salat-iz-zelenoy-redki-kuricy-i-jarennogo-luka/