Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1 ср. цыпленок / 2 куриные грудки1 банка консервированых шампиньонов (небольшая)2 крупные головки лука2 соленых огурца2-3 ст. ложки майонезаСоль, перец по вкусу.
Инструкции:
Отвареную в подсоленой воде курицу (1 небольшой ципленок/2 куриные грудки, порезать кубиками не очень крупными, выложить в салатницу.
Затем грибы (отварные/консервированые в собственном соку шампиньоны) выкладываем туда же.
Пока режем курицу берем 2 большие головки лука режем мелко и обжариваем на масле до золотистого цвета и выкладываем к курице и грибам.
Берем 2 средних соленых огурца и режем не крупно и выкладываем к луку, грибам и курице. Добавляем 2-3 ст. ложки майонеза и салат готов,украшать по вкусу.
Инструкции:
Отвареную в подсоленой воде курицу (1 небольшой ципленок/2 куриные грудки, порезать кубиками не очень крупными, выложить в салатницу.
Затем грибы (отварные/консервированые в собственном соку шампиньоны) выкладываем туда же.
Пока режем курицу берем 2 большие головки лука режем мелко и обжариваем на масле до золотистого цвета и выкладываем к курице и грибам.
Берем 2 средних соленых огурца и режем не крупно и выкладываем к луку, грибам и курице. Добавляем 2-3 ст. ложки майонеза и салат готов,украшать по вкусу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-salat-kurinyy-s-lukom-i-gribami/