Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты: Свекла (2 средних)Куриное филе (2 грудки)Лук (столько же как и свеклы)МайонезДля маринада:1 л.воды1 стакан уксуса1/2 стакана растительного масла1 ст. ложка соли1 ст. ложка сахара
Инструкции:
Это мой фирменный салат, можно есть его с чем угодно в дополнении к горячему, в качестве закуски.Лучше всего делать этот салат вечером чтобы он отстоялся, или хотя бы чтобы 1 час постоял в холодильнике. И еще совет - когда лук в маринаде начнет закипать, то снимите его и пусть он еще в этом постоит минут 15, тогда вкус получится насыщеннее.
Свеклу потереть на крупной терке в сыром виде, куриное филе отварить и порезать на мелкие кусоки, лук нарелать как можно мельче и залить маринадом, довести до кипения (до первых пузыриков) и сразу же снять и процедить.
Выкладывать салат тонкими слоями:
маринованный лук
куриное филе
свекла
майонез и так примерно 3 слоя.
Инструкции:
Это мой фирменный салат, можно есть его с чем угодно в дополнении к горячему, в качестве закуски.Лучше всего делать этот салат вечером чтобы он отстоялся, или хотя бы чтобы 1 час постоял в холодильнике. И еще совет - когда лук в маринаде начнет закипать, то снимите его и пусть он еще в этом постоит минут 15, тогда вкус получится насыщеннее.
Свеклу потереть на крупной терке в сыром виде, куриное филе отварить и порезать на мелкие кусоки, лук нарелать как можно мельче и залить маринадом, довести до кипения (до первых пузыриков) и сразу же снять и процедить.
Выкладывать салат тонкими слоями:
маринованный лук
куриное филе
свекла
майонез и так примерно 3 слоя.