Редакция
26 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:500 гр куриного филе, 50 гр сушеных грибов, 2 яйца, 200 гр майонеза, зелень, специи, соль
Инструкции:
Курицу отварить в подсоленной воде со специями и нарезать лапшой. Грибы, предворительно замоченные на 2-3 часа, отварить в подсоленной воде и нашинковать. Яйца отварить и нарезать. Все смешать, добавить соль и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
Инструкции:
Курицу отварить в подсоленной воде со специями и нарезать лапшой. Грибы, предворительно замоченные на 2-3 часа, отварить в подсоленной воде и нашинковать. Яйца отварить и нарезать. Все смешать, добавить соль и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.