Редакция
01 января 2014 00:12
Ингредиенты: редька зеленая 1 штне очень крупная морковь 1 штсредняя куриная грудка 150-200 грлуковица 1шт крупнаямайонез, соль, перец по-вкусу
Инструкции:
Зелёную редьку можно заменить на черную, а я иногда делаю пополам и той и другой редки. Салат нужно делать не задолго до еды, а то отводенеет это его единственный минус, а так просто и вкусно.
Грудку отварить, нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до готовности. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Редьку натереть на крупной терке. Всё перемешать с майонезом добавить специи по вкусу.
Инструкции:
Зелёную редьку можно заменить на черную, а я иногда делаю пополам и той и другой редки. Салат нужно делать не задолго до еды, а то отводенеет это его единственный минус, а так просто и вкусно.
Грудку отварить, нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до готовности. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Редьку натереть на крупной терке. Всё перемешать с майонезом добавить специи по вкусу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-salat-quotfantastikaquot/