Ингредиенты: Картофель 2-3шт.Лук репчатый 1 шт.Мясо птицы 300-400 гр.Морковь 2-3шт.Свекла 2шт.Чеснок 2-3 зубцаЯйцо 3 шт.Майонез 250гр.Гранатовые зерна
Инструкции:
Овощи, яйцо и мясо птицы отварить. Остудить и очистить.Перевернуть стакан на блюдо, вокруг стакана укладывать слоями:
1-й слой картофель (на терке),
2-й мелко нарезанный лук,
3-й нарезаное мясо птицы,
4-й морковь (на терке),
5-й свеклу и чеснок натереть и перемешать, уложить,
6-й порубить яйцо.
Каждый слой смазывать майонезом.Посыпать гранатовыми зернами.
Аккуратно вынуть стакан.Гранатовый браслет готов.
Приятного аппетита!