Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты: 400г., куринного филе (можно и куринные бедра, только мясо нужно отделить от костей) 5 яиц (отваренных в крутую) 2 граната майонез
Инструкции:
Очень быстро готовить, и о-о-очень вкусно. И на столе выглядит очень красиво, ярко и празднично.
Курицу режем на маленькие кусочки и обжариваем на растительном масле со специями. Затем трем яйца на терке, чистим гранат, так что бы как можно меньше вытекло сока и целее были зерна.
Берем прозрачную салатницу и выкладываем все в следующем порядке, слоями между каждым слоем майонез:
1. Курица
2. Яйца
3. гранат и так несколько раз пока не закончаться продукты, слой граната должен заканчивать композицию и на верхний слой майонез не нужно.
Инструкции:
Очень быстро готовить, и о-о-очень вкусно. И на столе выглядит очень красиво, ярко и празднично.
Курицу режем на маленькие кусочки и обжариваем на растительном масле со специями. Затем трем яйца на терке, чистим гранат, так что бы как можно меньше вытекло сока и целее были зерна.
Берем прозрачную салатницу и выкладываем все в следующем порядке, слоями между каждым слоем майонез:
1. Курица
2. Яйца
3. гранат и так несколько раз пока не закончаться продукты, слой граната должен заканчивать композицию и на верхний слой майонез не нужно.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-salat-quotgranatovyy-brasletquot/