Редакция
14 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Отварное куриное мясо, укроп, свежий огурец, стручковая фасоль консервированная, грецкий орех, майонез Хелманз (провансаль нельзя)
Инструкции:
Куриное мясо порезать вдоль волокон, огурец мелкими кубиками, фасоль 2ст. л., орехи измельчить, но не перетирать, укроп мелко порезать, использовать только густой майонез, например Хелманз настоящий, провансалем или Кальве салат не получится, вкус будет испорчен.
Инструкции:
Куриное мясо порезать вдоль волокон, огурец мелкими кубиками, фасоль 2ст. л., орехи измельчить, но не перетирать, укроп мелко порезать, использовать только густой майонез, например Хелманз настоящий, провансалем или Кальве салат не получится, вкус будет испорчен.