Редакция
01 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1 отварной окорочок200 гр. солёных грибоврастительное масло1 головка лука средняя2 яйца1 ст. ложка сливочного масла1 бан. кукурузы майонез,соль
Инструкции:
Очень вкусно, все пытаются разгадать из чего салатик.
Окорочек отварить и нарезать соломкой, грибы порезать соломкой и обжарить в растительном масле, лук порезать полукольцами и обдать кипятком. Всё перемешать с майонезом и выложить горкой на плоскую тарелку. Затем приготовить блинчики из яиц. Немного взбить вилкой яйца добавить соль и жарить на большой сковороде (или блиннице) тоненький омлетик. Если сковорода маленького диаметра, то лучше жарить по пол яйца, чтоб омлетик тонкий получился. Когда наши блинчики будут готовы порезать их тонкой соломкой и посыпать салатную горку, украсить кукурузой.
Приятного аппетита!
Инструкции:
Очень вкусно, все пытаются разгадать из чего салатик.
Окорочек отварить и нарезать соломкой, грибы порезать соломкой и обжарить в растительном масле, лук порезать полукольцами и обдать кипятком. Всё перемешать с майонезом и выложить горкой на плоскую тарелку. Затем приготовить блинчики из яиц. Немного взбить вилкой яйца добавить соль и жарить на большой сковороде (или блиннице) тоненький омлетик. Если сковорода маленького диаметра, то лучше жарить по пол яйца, чтоб омлетик тонкий получился. Когда наши блинчики будут готовы порезать их тонкой соломкой и посыпать салатную горку, украсить кукурузой.
Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-salat-quotjeltaya-hrizantemaquot/