Салаты с птицей - салат "кокетка"
Редакция
21 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: 1 кг копченой курицы200 г черносливапо 200 г кураги и грецких орехов100 г изюма600 г дыникорица, соль, перец по вкусу, мята
Инструкции:
Вкусно, но каждый день есть не будешь. Рецепт из журнала "Sieviete".
Чернослив, курагу, изюм немного размочить. Курицу, сухофрукты, дыню нарезать кубиками, орехи порезать крупными кусочками. Листики мяты нарвать.
Все перемешать, посыпать корицей, солью, перцем и перемешать.
Инструкции:
Вкусно, но каждый день есть не будешь. Рецепт из журнала "Sieviete".
Чернослив, курагу, изюм немного размочить. Курицу, сухофрукты, дыню нарезать кубиками, орехи порезать крупными кусочками. Листики мяты нарвать.
Все перемешать, посыпать корицей, солью, перцем и перемешать.

