Редакция
19 января 2014 00:12
Ингредиенты: куриные сердечки - 400 гзеленая стручковая фасоль - 200-300 голивки - 1 банкалук - 1 большая головкасоевый соус
Инструкции:
Сердечки вымыть, удалить кровь, нарезать кружочками и обжарить до готовности. Лук нарезать полукольцами и пассировать. Стручковую фасоль отварить 2 мин. в кипящей воде, остудить и нарезать. Оливки зеленые (без косточек) порезать кружочками.
Все ингредиенты смешать, заправить соевым соусом и кушать! О-о-очень вкусно!!!
Инструкции:
Сердечки вымыть, удалить кровь, нарезать кружочками и обжарить до готовности. Лук нарезать полукольцами и пассировать. Стручковую фасоль отварить 2 мин. в кипящей воде, остудить и нарезать. Оливки зеленые (без косточек) порезать кружочками.
Все ингредиенты смешать, заправить соевым соусом и кушать! О-о-очень вкусно!!!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-salat-quotkurinye-serdechkiquot/