Редакция
18 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 1 кг. куриного филе2 банки красной фасоли в собственном соку1 пучок петрушки и укропа1 крупная головка репчатого лука1-2 зубчика чеснокаМайоне
з
Инструкции:
Очень вкусный и сытный салат для семейного обеда или для праздничной вечеринки. Легко готовить.
Куриное филе отварить, остудить и порезать на кусочки. Петрушку и укроп мелко порезать.
Лук репчатый порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Чеснок выдавить из чеснокодавки или мелко порезать.
Фасоль слить и всыпать в салат.
Все заправить майонезом за 20-30 минут до подачи и поставить в холодильник.
Инструкции:
Очень вкусный и сытный салат для семейного обеда или для праздничной вечеринки. Легко готовить.
Куриное филе отварить, остудить и порезать на кусочки. Петрушку и укроп мелко порезать.
Лук репчатый порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Чеснок выдавить из чеснокодавки или мелко порезать.
Фасоль слить и всыпать в салат.
Все заправить майонезом за 20-30 минут до подачи и поставить в холодильник.