Редакция
09 января 2014 00:12
Ингредиенты: филе куриной грудки (отварное);перец болгарский сладкий;лук красный репчатый;картофель фри;соль, перец;яйцо перепелиное;шампиньоны жаренные на сливочном масле.Для соуса:майонез;свежий листья тархуна (можно сухие);соевый соус;паприка молотая;лимонная кислота или сок лимона
Инструкции:
Легкий салатик, уместный в будни и на праздничном столе. Количество ингредиентов определяется количеством едоков :)
Нарезать соломкой: куриное филе, болгарский перец, репчатый лук (сняв горечь кипятком).
Добавить картофель фри, также в виде соломки. Перемешать. Приготовить соус.
Для этого смешать в равных пропорциях майонез, соевый соус, добавить листья тархуна, лимонный сок или лимонную кислоту. Салат заправить соусом. Выложить на блюдо украшенное листьями любого свежего салата, украсить половинками перепелиных яиц и жаренными шампиньонами.
Инструкции:
Легкий салатик, уместный в будни и на праздничном столе. Количество ингредиентов определяется количеством едоков :)
Нарезать соломкой: куриное филе, болгарский перец, репчатый лук (сняв горечь кипятком).
Добавить картофель фри, также в виде соломки. Перемешать. Приготовить соус.
Для этого смешать в равных пропорциях майонез, соевый соус, добавить листья тархуна, лимонный сок или лимонную кислоту. Салат заправить соусом. Выложить на блюдо украшенное листьями любого свежего салата, украсить половинками перепелиных яиц и жаренными шампиньонами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-salat-quotlyubimyy-salat-perepelkiquot/