Редакция
09 января 2014 00:12
Ингредиенты: 400-500г филе кур (окорочка)300-350г твердого сыр (голандского,российского)6-7 шт яиц1 б.консервированной кукурузы1 б.консервированных ананасов (резанные)1 б.майонез1 луковица (или зел. лук)зелень по вкусу
Инструкции:
Это мой любимый салат, и все кто его пробывал со мной согласны! Подавать можно на любой праздник, красиво выложив в салатницу и украсив. А можно побалoваться и так! Вкус очень нежный...
Филе отварить в подсоленной воде, (если это окорочка, отварить, отделить мясо от костей, жира, кожи).
Яйца отварить.
Достаточно крупно порезать филе, яйца (чтобы салат не смотрелся месивом :-))), все просматривалось, и чувствовалось на вкус).
Слить сок с кукурузы и ананасов - добавить в салат.
Сыр - на крупной терке.
Лук - меленько кубиками, зелень.
Заправить майонезом.
НЕ СОЛИТЬ, НЕ ПЕРЧИТЬ!
Это оооочень вкусно, кто пробовал - не могли оторваться! Приятного аппетита!
Инструкции:
Это мой любимый салат, и все кто его пробывал со мной согласны! Подавать можно на любой праздник, красиво выложив в салатницу и украсив. А можно побалoваться и так! Вкус очень нежный...
Филе отварить в подсоленной воде, (если это окорочка, отварить, отделить мясо от костей, жира, кожи).
Яйца отварить.
Достаточно крупно порезать филе, яйца (чтобы салат не смотрелся месивом :-))), все просматривалось, и чувствовалось на вкус).
Слить сок с кукурузы и ананасов - добавить в салат.
Сыр - на крупной терке.
Лук - меленько кубиками, зелень.
Заправить майонезом.
НЕ СОЛИТЬ, НЕ ПЕРЧИТЬ!
Это оооочень вкусно, кто пробовал - не могли оторваться! Приятного аппетита!