Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты: Отварная куриная грудка,горсть чернослива,полстакана грецких орехов,небольшой кусочек твердого сыра,1 средний свежий огурец,зубчик чеснока,майонез.
Инструкции:
Попробовала этот салат в кафе, понравился, теперь делаю дома. Лучше каждую порцию делать в отдельной посуде, этот рецепт рассчитан на две порции. Красиво смотрится в прозрачных салатничках или креманках на ножке.
1. Куриную грудку разобрать на волокна, выстелить ими дно посуды. Сверху положить предварительно замоченный, порезанный чернослив.
2. Сыр натереть на самой мелкой терке, присыпать чернослив.
3. Огурцы порезать тонкой соломкой, уложить на салат по типу домика.
4. Маленький зубчик чеснока измельчить очень мелко, тщательно размешать с майонезом, чтобы придать ему чесночный вкус. Полить салат.
5. Орехи измельчить почти в муку, посыпать сверху.
Инструкции:
Попробовала этот салат в кафе, понравился, теперь делаю дома. Лучше каждую порцию делать в отдельной посуде, этот рецепт рассчитан на две порции. Красиво смотрится в прозрачных салатничках или креманках на ножке.
1. Куриную грудку разобрать на волокна, выстелить ими дно посуды. Сверху положить предварительно замоченный, порезанный чернослив.
2. Сыр натереть на самой мелкой терке, присыпать чернослив.
3. Огурцы порезать тонкой соломкой, уложить на салат по типу домика.
4. Маленький зубчик чеснока измельчить очень мелко, тщательно размешать с майонезом, чтобы придать ему чесночный вкус. Полить салат.
5. Орехи измельчить почти в муку, посыпать сверху.