Редакция
12 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: листовая зелень,огурцы нарезаные кружочками,перец сладкий зелёный, красный, жёлтый, нарезаный полосками,помидорки "шерри", порезать пополам,фиолетовый лук, порезаный полукольцами,кубики или натертая брынза,"смесь для салата", в которую входит сухая зелень укропа, петрушки, кинзы, жареный сухой лук, жареные семечки подсолнуха, жареный "сум сум" (семена кунжута)Соус:1/2 стакана оливкового или другого растит. масла,1/4 стак. лимонного сока,2 ст. ложки мёда,1 ч.л. горчицы,2 тёртых зубчика чеснока.Всё хорошенько взболтать.
Инструкции:
вместо брынзы обжарить на раскалённой сковороде без масла куриный шницель. Нарезать его тонкими полосками. Жарить по3-4 мин. с каждой стороны на большом огне.В этом случае в соус добавить соль по вкусу
Соединить все ингредиенты для салата и заправить соусом перед подачей на стол.
Инструкции:
вместо брынзы обжарить на раскалённой сковороде без масла куриный шницель. Нарезать его тонкими полосками. Жарить по3-4 мин. с каждой стороны на большом огне.В этом случае в соус добавить соль по вкусу
Соединить все ингредиенты для салата и заправить соусом перед подачей на стол.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-salat-quotprazdnichnyyquot/