Редакция
18 января 2014 00:12
Ингредиенты: Свекла свежая - 1шт,морковь свежая - 1 шт,капуста свежая - немного,лук репчатый - 1 шт,1 банка зелёного горошка,5 средних картофелин,300гр. куриного филе,1 банка майонеза.
Инструкции:
Свеклу и морковь натереть на тёрке для корейской моркови,капусту нарезать соломкой, лук полукольцами,приготовить картофель фри, филе нарезать мелкими ломтиками и обжарить в масле после картофеля.Все перемешать,добавить горошек и заправить майонезом.
Инструкции:
Свеклу и морковь натереть на тёрке для корейской моркови,капусту нарезать соломкой, лук полукольцами,приготовить картофель фри, филе нарезать мелкими ломтиками и обжарить в масле после картофеля.Все перемешать,добавить горошек и заправить майонезом.