Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Отварная грудка курицы 500г.,чеснок 1-2 зубчика (на любителя),гранат - 1 шт.,грецкие очищенные орехи 50-70г.,петрушка, соль, майонез.
Инструкции:
Если к вам собираются гости, то этот салат лучше приготовить за 2-3 часа до праздничного стола, тогда он будет сочнее.
Вареную грудку нарезать кубиками. Очистить гранат и смешать с курицей. Добавить мелко нарезанную зелень, чеснок, истолченые орехи, но не очень мелко. Добавить соль по вкусу и все смазать майонезом.
Инструкции:
Если к вам собираются гости, то этот салат лучше приготовить за 2-3 часа до праздничного стола, тогда он будет сочнее.
Вареную грудку нарезать кубиками. Очистить гранат и смешать с курицей. Добавить мелко нарезанную зелень, чеснок, истолченые орехи, но не очень мелко. Добавить соль по вкусу и все смазать майонезом.