Салаты с птицей - салат "русь"
Редакция
30 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: 200 гр. куриных потрохов (сердце, печень, желудки)100 гр. свежих грибов1 отварная картофелина1 солёный огурец2 яйцамайонез, зелень по вкусу
Инструкции:
Очень сытный и вкусный. Приятного аппетита!
Грибы отварить в подсолёной воде, картошку отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать кубиками. Варёные потроха, грибы, яйца, солёные огурцы мелко порезать, перемешать, добавить картофель, перемешать, уложить в салатник, залить майонезом, украсить зеленью.
Инструкции:
Очень сытный и вкусный. Приятного аппетита!
Грибы отварить в подсолёной воде, картошку отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать кубиками. Варёные потроха, грибы, яйца, солёные огурцы мелко порезать, перемешать, добавить картофель, перемешать, уложить в салатник, залить майонезом, украсить зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-salat-quotrusquot/

