Редакция
07 января 2014 00:12
Ингредиенты: Мясо птицы, лук маринованный, Варёный картофель, яйца, майонез, сыр.
Инструкции:
1-ый слой: обжариваем в растительном масле мясо птицы и укладываем на тарелку.
2-ой слой: репчатый лук порезать, перемешать с сахаром и уксусом и дать постоять, после чего лук укладываем на тарелку поверх мяса.
3-ий слой:отваренный кортофель порезать и выложить на блюдо.
4-ый слой: яйца сварить, очистить, разрезать на попалам, отделить белки от желтков. Желтки перемешать с перцем, солью, Чесноком и мейонезом. Всё это перемешать и заправить ванночки из белков. Затем ванночки выложить на блюдо разрезами вниз.
5-ый слой: Полить всё майонезом.
6-ой слой: Сверху посыпать тёртым сыром.
Инструкции:
1-ый слой: обжариваем в растительном масле мясо птицы и укладываем на тарелку.
2-ой слой: репчатый лук порезать, перемешать с сахаром и уксусом и дать постоять, после чего лук укладываем на тарелку поверх мяса.
3-ий слой:отваренный кортофель порезать и выложить на блюдо.
4-ый слой: яйца сварить, очистить, разрезать на попалам, отделить белки от желтков. Желтки перемешать с перцем, солью, Чесноком и мейонезом. Всё это перемешать и заправить ванночки из белков. Затем ванночки выложить на блюдо разрезами вниз.
5-ый слой: Полить всё майонезом.
6-ой слой: Сверху посыпать тёртым сыром.