Редакция
27 января 2014 00:12
Ингредиенты: 225 г мякоти жареной курицы, 225 г жестких яблок, 400 г смеси из различных салатов, 2 ст.ложки жареных семечек, 175 г сыра рокфор (или другого с синей плесенью). Для заправки: 90 мл раст. масла, 5 мл жидкого меда, 1 ч. ложка сладкой горчицы, 15 мл винного уксуса, 15 мл яблочного или апельсинового сока, соль и молотый черный перец.
Инструкции:
Приготовить заправку. В большой миске взбить с помощью вилки мед, горчицу, уксус и сок с раст. маслом. Мякоть курицы разделить на небольшие кусочки и положить в заправку. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Положить в миску.
Салат порвать руками и выложить в миску. Добавить семечки и раскрошенный рокфор. Перед подачей перемешать.
Инструкции:
Приготовить заправку. В большой миске взбить с помощью вилки мед, горчицу, уксус и сок с раст. маслом. Мякоть курицы разделить на небольшие кусочки и положить в заправку. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Положить в миску.
Салат порвать руками и выложить в миску. Добавить семечки и раскрошенный рокфор. Перед подачей перемешать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-salat-s-ku-icey-i-yablokami1/