Редакция
09 января 2014 00:12
Ингредиенты: курица вареная - 400 гр.грибы соленые 300 гр.лук репчатый - 1 большая луковица,морковь - 1 штука,яблоко - 1 штука,майонез.
Инструкции:
Курицу нарезать соломкой, грибы нарезать также соломкой и с натертой на крупной терке морковью обжарить на подсолнечном масле. лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с сахаром. Яблоко натереть на крупной терке или нарезать соломкой - кому как больше нравится. Когда грибы остынут смешать их с курицей, яблоком и луком, с которого слит предварительно уксус. Заправить майонезом.
Инструкции:
Курицу нарезать соломкой, грибы нарезать также соломкой и с натертой на крупной терке морковью обжарить на подсолнечном масле. лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с сахаром. Яблоко натереть на крупной терке или нарезать соломкой - кому как больше нравится. Когда грибы остынут смешать их с курицей, яблоком и луком, с которого слит предварительно уксус. Заправить майонезом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-salat-s-kuricey-gribami-i-yablokami/