Редакция
03 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Куриное филе -300гр.Соленые огурцы -300 гр.Грибы (вешенка или шампиньоны) -300гр.Яйца отварные - 4 шт.Лук репчатый - 1 шт.Приправа Карри - 1 чайн. ложкаМайонез
Инструкции:
Это блюдо я попробовала в гостях, мне очень оно понравилось. Кари придает необычный вкус этому салату. Рекомендую подавать как закуску.
Куриное филе поджарить на подсолнечном масле, порезать кубиками. Грибы (вешенка) поджарить с луком. Яйца, соленые огурцы нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, соль, перец по вкусу, карри (можно 2 чайные ложки).
Приятного аппетита!
Инструкции:
Это блюдо я попробовала в гостях, мне очень оно понравилось. Кари придает необычный вкус этому салату. Рекомендую подавать как закуску.
Куриное филе поджарить на подсолнечном масле, порезать кубиками. Грибы (вешенка) поджарить с луком. Яйца, соленые огурцы нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, соль, перец по вкусу, карри (можно 2 чайные ложки).
Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-salat-s-kuricey-i-karri/