Редакция
11 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 1 очищеная утиная грудка.Соль, свежемолотый перец.1 ст.л растительного масла.1 ч.л апельсинового мармелада (кофитюра, или варенья).1 ст. л коньяка.1/2 плода манго.200 гр. разных салатных листьев.Соус-винегрет:2 ст. л. апельсинового сока.1 ст. л. уксуса.4 ст. л. подсолнечного масла.1 ст.л. масла грецких орехов.2 ст. л. поджаренных кедровых орехов
Инструкции:
Перченую утиную грудку обжарить 6-8 мин. в горячем масле. Потом смазать ее апельсиновым мармеладом и жарить в предварительно разогретой духовке, около 8-10 мин. до хрустящей корочки, при 200 С. Утиную грудку достать из духовки, а натекшую из нее жидкость развести коньяком.
Порезать салат, манго клиньями, утиную грудку ломтиками. Перемешать. Приготовить соус-винегрет добавить его в мясную жидкость с коньяком, равномерно полить салат и посыпать кедровыми орешками.
Инструкции:
Перченую утиную грудку обжарить 6-8 мин. в горячем масле. Потом смазать ее апельсиновым мармеладом и жарить в предварительно разогретой духовке, около 8-10 мин. до хрустящей корочки, при 200 С. Утиную грудку достать из духовки, а натекшую из нее жидкость развести коньяком.
Порезать салат, манго клиньями, утиную грудку ломтиками. Перемешать. Приготовить соус-винегрет добавить его в мясную жидкость с коньяком, равномерно полить салат и посыпать кедровыми орешками.