Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты: 300-400 гр. белого сладкого виноградаКуриное филеЛук репчатыйЯйцоСыр
Инструкции:
Виноград выложить первым слоем, затем куриное филе на волокна, лук порезать кубиками и залить столовым уксусом на 1-2 мин., яйцо сварить, потереть на мелкой терке, сыр потереть на мелкой терке. Каждый слой смазать майонезом.
Инструкции:
Виноград выложить первым слоем, затем куриное филе на волокна, лук порезать кубиками и залить столовым уксусом на 1-2 мин., яйцо сварить, потереть на мелкой терке, сыр потереть на мелкой терке. Каждый слой смазать майонезом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-vinogradnyy-salat/