Редакция
20 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:600 г готового мяса с куриных грудок без кожи и косточки (6 грудок)350 г свежих вишен160 г водяного кресса4-5 перьев зеленого лука, нашинкованного200 г фромаж фре или сметаны1 ст л пасты карри (той, которую не нужно готовить)1 ч л медасок 1/2 лимонамаленькая горсть свежей мяты
Инструкции:
Это блюдо было создано к юбилею коронации королевы Англии.
1. Порезать курицу на кусочки. Очистить вишни от косточек.
2. Уложить все ингредиенты на блюдо: сначала кресс, потом курицу, потом вишни и сверху посыпать зеленым луком.
3. Сделать заправку, взбив крем фреш, карри, мед и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу и побрызгать салат заправкой. Подавать, посыпав свежей мятой.
Смотрите также
Английский юбилейный торт для королевы Англии
Инструкции:
Это блюдо было создано к юбилею коронации королевы Англии.
1. Порезать курицу на кусочки. Очистить вишни от косточек.
2. Уложить все ингредиенты на блюдо: сначала кресс, потом курицу, потом вишни и сверху посыпать зеленым луком.
3. Сделать заправку, взбив крем фреш, карри, мед и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу и побрызгать салат заправкой. Подавать, посыпав свежей мятой.
Смотрите также
Английский юбилейный торт для королевы Англии
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-yubileynyy-salat-s-kuricey/