Редакция
03 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Мясо - 300гр,лук репчатый -100гр,Морковь - 300гр,масло растительное- 120 Чеснок - 20,соевый соус- 50, эссенция уксусная- 20,Сахар - 15,кинза сушеная - 20,Перец молотый красный - 20,черный - 5.
Инструкции:
Постное говяжье мясо ( филе рыбы без костей) нарезать мелкой соломкой.Полить небольшим количеством 80%- ной уксусной эссенции,Добавить немного сахару,соли,тщательно перемешать и оставить в закрытой посуде на 5 - 6 часов.
В маринованное мясо положить репчатый лук и залить раскаленным растительным маслом.Морковь,нашинкованную тонкой соломкой,посыпать солью,отжать сок и перемешать с мясом.
Затем добавить красный молотый перец,мелко рубленный чеснок,соевый соус и кинзу сушеную (семена).Массу хорошо перемешать и оставить еще на некоторое время,чтобы мясо впитало в себя вкус специй.Блюдо подается в холодном виде.
Инструкции:
Постное говяжье мясо ( филе рыбы без костей) нарезать мелкой соломкой.Полить небольшим количеством 80%- ной уксусной эссенции,Добавить немного сахару,соли,тщательно перемешать и оставить в закрытой посуде на 5 - 6 часов.
В маринованное мясо положить репчатый лук и залить раскаленным растительным маслом.Морковь,нашинкованную тонкой соломкой,посыпать солью,отжать сок и перемешать с мясом.
Затем добавить красный молотый перец,мелко рубленный чеснок,соевый соус и кинзу сушеную (семена).Массу хорошо перемешать и оставить еще на некоторое время,чтобы мясо впитало в себя вкус специй.Блюдо подается в холодном виде.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-he/