Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: филе рыбы (например, треска или горбуша) - 400 гр.цветная капуста - 400 гр.крупный помидор и крупный огурецмаленькая банка кукурузыкрасный лукмайонез или сметана
Инструкции:
Такой салат не стоит делать впрок.
Филе рыбы отварить или запечь или обжарить. В крайнем случае можно использовать консервы. Цветную капусту отварить. Огурец и помидор порезать полукольцами, а лук - кольцами. Добавить Вегеты, зелени, перец и заправить соусом.
Инструкции:
Такой салат не стоит делать впрок.
Филе рыбы отварить или запечь или обжарить. В крайнем случае можно использовать консервы. Цветную капусту отварить. Огурец и помидор порезать полукольцами, а лук - кольцами. Добавить Вегеты, зелени, перец и заправить соусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-letniy-rybnyy-salat/