Редакция
20 января 2014 00:12
Ингредиенты: Майонез - 150 гСемга малосольная - 75 гИкра лососевая - 140 гЯйцо вареное - 4 штРис отварной - 1,5 стЛук репчатый 0,5 головкиЗелень петрушки - 1 пучокСалат листовой
Инструкции:
Смайонезом можно немного поработать - добавить немножко сливок, слегка молотого красного сладкого перчика, сок лимона - вообщем, чуть облагородить.
Яйца порезать кубиками, семгу - полосками, лук и петрушку мелко порубить. Перемешать все подготовленные продукты с рисом и заправить майонезом.
Салатник выложить изнутри листьями салата. Переложить салат в салатник. Верх собрать горкой и засыпать горку салата красной икрой.
Инструкции:
Смайонезом можно немного поработать - добавить немножко сливок, слегка молотого красного сладкого перчика, сок лимона - вообщем, чуть облагородить.
Яйца порезать кубиками, семгу - полосками, лук и петрушку мелко порубить. Перемешать все подготовленные продукты с рисом и заправить майонезом.
Салатник выложить изнутри листьями салата. Переложить салат в салатник. Верх собрать горкой и засыпать горку салата красной икрой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-novogodniy-salat-s-ikroy-i-semgoy/