Редакция
08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Рыба 500 г,1 луковица,1 крупная морковь,сыр 50 г,майонез
Инструкции:
Очень часто готовлю - всем знакомым нравится.
Рыбу отварить (минтай, хек, треска) любую, отделить от костей и размять вилкой немного, лук нарезеть полукольцами морковь натереть на терке, лук с морковью обжарить на раст.масле, сыр натереть на терке. Все посолить по вкусу и перемешать.
Инструкции:
Очень часто готовлю - всем знакомым нравится.
Рыбу отварить (минтай, хек, треска) любую, отделить от костей и размять вилкой немного, лук нарезеть полукольцами морковь натереть на терке, лук с морковью обжарить на раст.масле, сыр натереть на терке. Все посолить по вкусу и перемешать.