Редакция
18 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1-2 селедки1 луковица1 банка зеленого горошка
Инструкции:
Вкусно с картошкой и вообще как закуска.
Филе селедки порезать поперек, потоньше. Луковица режеться полукольцами и обдается кипятком. Можно добавить немного уксуса. Смешать селедку, лук и горошек. Добавить растительного масла или майонеза.
Инструкции:
Вкусно с картошкой и вообще как закуска.
Филе селедки порезать поперек, потоньше. Луковица режеться полукольцами и обдается кипятком. Можно добавить немного уксуса. Смешать селедку, лук и горошек. Добавить растительного масла или майонеза.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-derevenskiy/