Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1 авакадо (крупное)1 баночка рыбных консервов в масле (туна, лосось)1/2 лимонасоль и перец по вкусу
Инструкции:
Это блюдо хорошо тем, что очень быстро готовится, оно одинаково хорошо и утром для сендвича и для праздничного стола (предварительно выложив в не глубокую салатницу и украсив колечками варёного яица и зеленью)
Авокадо разрезать на две части, удалить косточку и ложечкой акуратно вынуть мякоть в глубокую тарелку. Открыть рыбные консервы,слить масло и выложить в тарелку с авокадо. Тщательно размять всё это до получения однородной массы. Выдавить в полученую смесь 1/2 лимона, посолить и поперчить по вкусу.
Инструкции:
Это блюдо хорошо тем, что очень быстро готовится, оно одинаково хорошо и утром для сендвича и для праздничного стола (предварительно выложив в не глубокую салатницу и украсив колечками варёного яица и зеленью)
Авокадо разрезать на две части, удалить косточку и ложечкой акуратно вынуть мякоть в глубокую тарелку. Открыть рыбные консервы,слить масло и выложить в тарелку с авокадо. Тщательно размять всё это до получения однородной массы. Выдавить в полученую смесь 1/2 лимона, посолить и поперчить по вкусу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-iz-avokado-i-tunca/