Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:150 гр молодого шпината1/2 длинного огурца, порезанного2 помидора, очищенного от семян и порезанного2 х 200 гр банки консервированного тунца, слить и разобрать на кусочки410 гр белой фасоли, слить и промыть20 гр свежей петрушки, мелко порезатьЗаправка:5 ст л оливкового масла2 ст л сока лайма или лимонного сока, выдавленногочерный перец
Инструкции:
1. Положить в салатницу помидоры, огурец и шпинат. Добавить тунец, фасоль и петрушку. Аккуратно смешать, чтобы не поломать кусочки тунца.
2. Чтобы сделать заправку, смешать масло, лимонный сок и перец в плотно закручивающемся сосуде, встряхнуть.
3. Разделить по 4м тарелкам и полить заправкой перед тем, как подавать.
На заметку:
Оливковое масло - полезный компонент диеты в средиземноморских странах. Оно содержит полезные жиры и витамин Е, полезный для кожи.
Инструкции:
1. Положить в салатницу помидоры, огурец и шпинат. Добавить тунец, фасоль и петрушку. Аккуратно смешать, чтобы не поломать кусочки тунца.
2. Чтобы сделать заправку, смешать масло, лимонный сок и перец в плотно закручивающемся сосуде, встряхнуть.
3. Разделить по 4м тарелкам и полить заправкой перед тем, как подавать.
На заметку:
Оливковое масло - полезный компонент диеты в средиземноморских странах. Оно содержит полезные жиры и витамин Е, полезный для кожи.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-iz-beloy-fasoli-s-tuncom/