Редакция
14 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: рис отварной 150 гр.рыба 200-300 гр.лук, морковь по 200 гр.лимон для украшения
Инструкции:
Салат, укладывается слоями, и хорошенько промазывается майонезом.Выбирайте майонез внимательнее, от него зависит вкус блюда. Горбуша - самая оптимальная рыба для этого блюда, но и копченый морской окунь не плох.
Рис это первый слой салата.
Рыба разбирается мелкие кусочки - это второй слой.
Лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности. Смешать с луком и остудить.
Это будет следующий слой.
Каждый слой смазать майонезом, сверху украсить завитками из среза лимона.
Инструкции:
Салат, укладывается слоями, и хорошенько промазывается майонезом.Выбирайте майонез внимательнее, от него зависит вкус блюда. Горбуша - самая оптимальная рыба для этого блюда, но и копченый морской окунь не плох.
Рис это первый слой салата.
Рыба разбирается мелкие кусочки - это второй слой.
Лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности. Смешать с луком и остудить.
Это будет следующий слой.
Каждый слой смазать майонезом, сверху украсить завитками из среза лимона.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-iz-gorbushi-goryachego-kopcheniya/