Редакция
18 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:750 гр мелкого молодого картофеля, порезанного пополам2 х 200 гр банки тунца в рассоле, слить410 гр белой фасоли, слить2 палочки сельдерея, тонко порезанные1 маленькая красная луковица, тонко порезанная25 гр свежей петрушки, крупно порезанной2-3 ст л хрена4 ст л майонезасок 1 лимоналистья зселеного салата
Инструкции:
Прекрасный салат для буднего дня. Тунца можно заменить холодной запеченной курицей или ветчиной.
1. Отварить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10-15 мин. Слить.
2. Положить теплый картофель в большую миску, добавить тунец, фасоль, сельдерей, лук и петрушку, перемешать.
3. Сделать заправку, взбив хрен, майонез, лимонный сок и 2-3 ст л теплой воды в маленькой миске. Приправить по вкусу, побрызгать салат заправкой и слегка перемешать. Подавать на листьях зеленого салата.
Инструкции:
Прекрасный салат для буднего дня. Тунца можно заменить холодной запеченной курицей или ветчиной.
1. Отварить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10-15 мин. Слить.
2. Положить теплый картофель в большую миску, добавить тунец, фасоль, сельдерей, лук и петрушку, перемешать.
3. Сделать заправку, взбив хрен, майонез, лимонный сок и 2-3 ст л теплой воды в маленькой миске. Приправить по вкусу, побрызгать салат заправкой и слегка перемешать. Подавать на листьях зеленого салата.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-iz-kartofelya-tunca-i-hrena/