Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:450 г молодого картофеля2 ст л соуса из хрена2 ст л сметаны или крем фреш1 ст л лимонного сока4 ст л оливкового масла2 хрустящих яблока2 копченых скумбрии100 водяного кресса
Инструкции:
Очень простой и сытный зимний салат.
1. Отварить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 15 минут. Слить и отставить.
2. В миске смешать хрен, крем фреш или сметану, лимонный сок и оливковое масло; приправить. Порезать яблоки и теплый картофель, положить в большую миску и перемешать с заправкой.
3. Очистить от кожи скумбрию и добавить в салатницу с крессом. Перемешать и подавать.
Инструкции:
Очень простой и сытный зимний салат.
1. Отварить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 15 минут. Слить и отставить.
2. В миске смешать хрен, крем фреш или сметану, лимонный сок и оливковое масло; приправить. Порезать яблоки и теплый картофель, положить в большую миску и перемешать с заправкой.
3. Очистить от кожи скумбрию и добавить в салатницу с крессом. Перемешать и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-iz-kopchenoy-skumbrii-s-kartofelem-i-hrenom/