Редакция
10 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 1 копчёная скумрия,8-10 помидорок "черри" (или такой же объём обычных помидоров),10 варёных перепелиных яиц (можно заменить куриными),1 банка консервированной белой фасоли,1 луковица,горчица;1 ст. л.соли,2 ст. л.сахара2 ст. л.уксуса,1 стакан кипятка - для маринада.
Инструкции:
Этот салатик очень любит моя дочка,а родился он экспромтом из того что было под рукой. Очень сытный "зимний салат".
Лук режем тонкими полукольцами и заливаем маринадом,который готовим из кипятка,соли,сахара и уксуса.Оставляем минут на 15-20 помариноваться под крышкой,затем остудим.
Тем временем тщательно разбираем рыбу - удаляем косточки и делим на примерно одинаковые не мелкие (3см) кусочки.Жирок со шкурки аккуратно снимаем ножом и смешиваем с горчицей (по вкусу) и сцеженной заливкой от фасоли.
Помидорки и яйца режем на четвертушки (в том случае,если берём обычные помидоры и куриные яйца - придерживаемся размера нарезки!), добавляем остуженный и сцеженный лук,фасоль,рыбу,горчицу и очень аккуратно перемешиваем,чтобы по возможности меньше "теребить" рыбу.
Инструкции:
Этот салатик очень любит моя дочка,а родился он экспромтом из того что было под рукой. Очень сытный "зимний салат".
Лук режем тонкими полукольцами и заливаем маринадом,который готовим из кипятка,соли,сахара и уксуса.Оставляем минут на 15-20 помариноваться под крышкой,затем остудим.
Тем временем тщательно разбираем рыбу - удаляем косточки и делим на примерно одинаковые не мелкие (3см) кусочки.Жирок со шкурки аккуратно снимаем ножом и смешиваем с горчицей (по вкусу) и сцеженной заливкой от фасоли.
Помидорки и яйца режем на четвертушки (в том случае,если берём обычные помидоры и куриные яйца - придерживаемся размера нарезки!), добавляем остуженный и сцеженный лук,фасоль,рыбу,горчицу и очень аккуратно перемешиваем,чтобы по возможности меньше "теребить" рыбу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-iz-kopchenoy-skumbrii-s-pomidorami/