Редакция
20 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1 чили1 зубчик чеснока, мелко порезаннытертая цедра и сок 1 лайма1 ст л соевого соуса1 ст л кунжутного масла200 г очищенных вареных креветок140 г молодого шпината2 авокадо, очищенных от кожуры
Инструкции:
Сочетание классических ингредиентов в этом простом салате.
1. Мелко порезать чили, очистить от семечек, если вы не любите слишком острое. Смешать в большой миске чеснок, цедру и сок лайма, кунжутное масло и соевый соус, затем добавить креветки и перемешать. На этом этапе креветки можно оставить мариноваться на час-другой в холодильнике.
2. Достать креветки из маринада, перемешать шпинат с маринадом и переложить в салатницу. Порезать авокадо и разложить по салатнице вместе с креветками.
Инструкции:
Сочетание классических ингредиентов в этом простом салате.
1. Мелко порезать чили, очистить от семечек, если вы не любите слишком острое. Смешать в большой миске чеснок, цедру и сок лайма, кунжутное масло и соевый соус, затем добавить креветки и перемешать. На этом этапе креветки можно оставить мариноваться на час-другой в холодильнике.
2. Достать креветки из маринада, перемешать шпинат с маринадом и переложить в салатницу. Порезать авокадо и разложить по салатнице вместе с креветками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-iz-krevetok-avokado-i-shpinata/