Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты: консервы "печень трески натуральная" (250 гр.),4 картофелины,3-4 яйца,3 соленых огурца,зеленый лук,укроп,маслины,майонез
Инструкции:
Этот салат очень легко приготовить, а на вкус он получаеться нежным и легким.
Салат состоит из слоев ( как сельдь под шубой), каждый слой нужно смазывать майонезом. Перый слой состоит из натертого отварного картофеля, второй - растертая вилочкой печень трески (этот слой не стоит смазывать майонезом, т.к. печень трески находилась в масле), 3 слой- мелко нарезанный белок, далее укладываем укроп смешанный с зеленым луком, следующий слой - маринованные огурчики и последний слой растертые желтки.
Для того чтобы нашему салату придать образ подсолнуха, нарисуем на последнем слое майонезом сеточку (крест на крест) и в каждый, образовавшийся квадратик положим маслинку (разрезанную на половинку).
Инструкции:
Этот салат очень легко приготовить, а на вкус он получаеться нежным и легким.
Салат состоит из слоев ( как сельдь под шубой), каждый слой нужно смазывать майонезом. Перый слой состоит из натертого отварного картофеля, второй - растертая вилочкой печень трески (этот слой не стоит смазывать майонезом, т.к. печень трески находилась в масле), 3 слой- мелко нарезанный белок, далее укладываем укроп смешанный с зеленым луком, следующий слой - маринованные огурчики и последний слой растертые желтки.
Для того чтобы нашему салату придать образ подсолнуха, нарисуем на последнем слое майонезом сеточку (крест на крест) и в каждый, образовавшийся квадратик положим маслинку (разрезанную на половинку).
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-iz-pecheni-treski-quotpodsolnuhquot/