Салаты с рыбой - салат из печеных сардин с огурцами
Редакция
15 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:500 гр свежих сардин100 гр огурцов2 ст л растительного масла4 ч л уксуса 4%1 острый перец2 яйца1/2 лимона1 лавровый листтимьян, перец, зелень, соль
Инструкции:
Свежую рыбу очистить, разрезать вдоль позвоночника и удалить кости.
Приготовленное филе посыпать солью и перцем, соединить вместе, положив между ними полоски острого стручкового перца. Смочить рыбу в яйце, залить растительным маслом и уксусом, добавить лавровый лист, тимьян, поставить в духовку на 10 мин.
Готовую рыбу охладить и выложить на блюдо с приготовленным салатом из свежих огурцов.
Готовый салат украсить кружочками лимона и зеленью.
Инструкции:
Свежую рыбу очистить, разрезать вдоль позвоночника и удалить кости.
Приготовленное филе посыпать солью и перцем, соединить вместе, положив между ними полоски острого стручкового перца. Смочить рыбу в яйце, залить растительным маслом и уксусом, добавить лавровый лист, тимьян, поставить в духовку на 10 мин.
Готовую рыбу охладить и выложить на блюдо с приготовленным салатом из свежих огурцов.
Готовый салат украсить кружочками лимона и зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-iz-pechenyh-sardin-s-ogurcami/

