Редакция
26 января 2014 00:12
Ингредиенты: Кусок красной рыбы горячего копчения (лосось) (по величине могу сравнить с третью батона хлеба, граммы не знаю)2 средние морковки5 небольших картофелин1 банка консервированной кукурузымайонез
Инструкции:
1. Сварить в мундире морковь и картошку, остудить.
2. Разобрать в салатник руками (лучше не резать) рыбу на небольшие кусочки
3. Добавить к рыбе натертые на крупной терке (проще и лучше, чем резать) морковь и картофель.
4. Добавить кукурузу.
5. Заправить майонезом - мешать лучше аккуратно, можно даже не очень тщательно, чтобы все-таки был салат, а не однородная масса.
6. Рыба и майонез обычно и так соленые, мы салат не солим Очень сытно и вкусно. Приятного аппетита!
Инструкции:
1. Сварить в мундире морковь и картошку, остудить.
2. Разобрать в салатник руками (лучше не резать) рыбу на небольшие кусочки
3. Добавить к рыбе натертые на крупной терке (проще и лучше, чем резать) морковь и картофель.
4. Добавить кукурузу.
5. Заправить майонезом - мешать лучше аккуратно, можно даже не очень тщательно, чтобы все-таки был салат, а не однородная масса.
6. Рыба и майонез обычно и так соленые, мы салат не солим Очень сытно и вкусно. Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-iz-ryby-goryachego-kopcheniya/