Салаты с рыбой - салат из рыбы горячего копчения

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Салаты
  4. Салаты с рыбой - салат из рыбы горячего копчения
Редакция Редакция 26 января 2014 00:12
Ингредиенты: Кусок красной рыбы горячего копчения (лосось) (по величине могу сравнить с третью батона хлеба, граммы не знаю)2 средние морковки5 небольших картофелин1 банка консервированной кукурузымайонез
Инструкции:
1. Сварить в мундире морковь и картошку, остудить.
2. Разобрать в салатник руками (лучше не резать) рыбу на небольшие кусочки
3. Добавить к рыбе натертые на крупной терке (проще и лучше, чем резать) морковь и картофель.
4. Добавить кукурузу.
5. Заправить майонезом - мешать лучше аккуратно, можно даже не очень тщательно, чтобы все-таки был салат, а не однородная масса.
6. Рыба и майонез обычно и так соленые, мы салат не солим Очень сытно и вкусно. Приятного аппетита!
Гостиница Дружба

Гостиница Дружба

"Отель ДРУЖБА" - это идеальное место для тех, кто ищет доступное и комфортное проживание в городе Тимашевске, не желая тратить лишние деньги на роскошные удобства. Гостиница...

(3 отзыва)

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму