Салаты с рыбой - салат из рыбы в томате с картофелем
Редакция
08 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: На 10 порций:250 гр консервированной рыбы в томате,300 гр картофеля,300 гр помидоров,150 гр сладких перцев,150 гр риса,1 репчатая луковица,5 ст л белого сухого вина,60 гр томатной пасты,1 ст л растительного масла,1 долька чеснока,сахар, соль, перец, зелень
Инструкции:
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Рис отварить в подсоленной воде. Помидоры, перец, рыбу (сардины, осетрину и тд.) мелко нарезать. Все перемешать. Лук нашинковать, на сковороде смешать с растительным маслом, томатной пастой, добавить соль, перец, сахар, белое вино, измельченный чеснок и все потушить несколько минут. Полученным соусом заправить салат.
Готовый салат подавать охлажденным, украсить зеленью.
Инструкции:
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Рис отварить в подсоленной воде. Помидоры, перец, рыбу (сардины, осетрину и тд.) мелко нарезать. Все перемешать. Лук нашинковать, на сковороде смешать с растительным маслом, томатной пастой, добавить соль, перец, сахар, белое вино, измельченный чеснок и все потушить несколько минут. Полученным соусом заправить салат.
Готовый салат подавать охлажденным, украсить зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-iz-ryby-v-tomate-s-kartofelem/

