Редакция
07 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:300 гр сельди450 гр зеленой фасоли400гр картофеля150 гр майонеза60 гр репчатого лука1 ст л 3% уксусасоль, зелень
Инструкции:
Картофель сварить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Фасоль нарезать ромбиками, залить небольшим количеством воды, добавить соль, уксус и варить до готовности. Лук нашинковать. Сельдь очистить от кожицы и костей и измельчить. Все перемешать и залить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью.
Инструкции:
Картофель сварить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Фасоль нарезать ромбиками, залить небольшим количеством воды, добавить соль, уксус и варить до готовности. Лук нашинковать. Сельдь очистить от кожицы и костей и измельчить. Все перемешать и залить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-iz-seldi-quotdatskiyquot/